Загадки в стихах

Владимир Дементьев 42
               

                З А Г А Д К А
                ( где это ? )

                В Брюсселе он один и молод
                Фитиль своим искусством погасил
                А в Праге двое остолопов
                Испив пивка пока хватало сил
                Найти клозет пытались безуспешно
                В музей успели заскочить поспешно
                Уже у почек находясь в плену
                Пришлось записать всю страну