Интроверт

Ростислав Красницкий
В тот слепящий час,
Что бредом назван.
Снять оковы с нас,
Был снова позван.

Не требует он чувств,
Физически - иллюзия.
Внутри по сути пуст,
Эмоций лишь коррозия.

Пустынный мираж наш взор,
Человечность со-временем...
Осквернит сей путь, ведь вздор,
Смерти под сомнением.

Вестник строит стены,
Что предел наш - визуально...
Вместе... Строем... Плен...
Мы пленны,видимо - желаемо.

Лишь слепнуть чуждо,
Духовно разрастаемся.
Нити пленной сужно,
Одиноко мной питаться.