Распад

Калина Лист
Ты ушёл и хлопнул сильно дверью,
Я не вышла провожать, как прежде.
Доберёшься ли до дома степью?
Отцвели должно быть наши вишни.

Буду я любить или не буду -
Только к старому возврата нет...
Знай, что в жизни был лишь ты отрада,
Мой счастливый дорогой  билет.

Выход есть всегда, найдём совместно.
Только надо  выйти в дверь свою,
В городе закончится прелестно
Наш распад, чтоб был в сердцах уют.