Дни идут чередой

Николь 6
Дни идут чередой,
новым годом хвалясь
и как будто собой,
ничего не боясь.

Ночь ветрами поёт,
спрятав месяц за тучи.
Мне понять не даёт,
кто из них самый лучший.

Оголилась земля
насовсем от снегов,
с ними дождик шутя
поигрался в любовь.

Я волнуюсь уже,
что пропала зима
и земля в неглиже,
а грядут холода.

Но надеждой живу,
ведь идёт рождество,
у судьбы вновь прошу,
чтоб пришло волшебство
белоснежной зимой
и морозцем бодрящим,
голубою мечтой
в общем, всем настоящим.
         *****
03.01.2015г