Пишу стихи, но только

Бевлан
Пишу стихи, но только
Зачем? не понимаю,
Вон уже их сколько!
Как жаль один читаю

Зачем я трачу время
Всё думаю что дети,
Их разберут по темам
И пошлют в газеты

Придёт ответ им скоро
Какой дурак так пишет,
Там один лишь гонор!
Головой поэт обижен

И только внуки может
Растопят печь под вечер,
Листочки туда сложат
…И будет всем нам легче!