Нелепо

Осенний Джаз
Все так нелепо. Снова не сложились
пасьянсы, масти, обстоятельства, дела...
И сумасшедших дней неторопливость
пути-дороги наши расплела.
У каждого свой горизонта берег,
свой личный путь, поставленная цель.
Но ярких звездных многоточий двери
нам одинаково распахнуты в конце. 

                03.01.15.