вот бы судьба вместе быть

Арина Легейда
а там хоть девять кругов ада,хоть ставьте в угол,лишайте сладкого,никакие угрозы не помогут,если я в псевдопорядке. если счастье со мною играет в прятки и ночью нет сил уснуть.
когда на мой путь встал случайный прохожий,в тот день непогожий, он на всех непохожий/до мурашек по коже/.и стало всё вдруг вверх дном.за окном шёл дождь,или может снег,я по вечерам слышала лишь часов быстрый бег.теперь твой голос.и я не устаю вопрошать у небес:"ЗА ЧТО?"
наградил/наказал (ещё не определилась) меня тобой.
но ведь это любовь.
и пусть не с тобой.но я четко помню всё что связано было с тобой.
эти глаза.
ты помнишь однажды тебе сказала,на вопрос:"Почему так смотришь?" -"Пытаюсь запомнить"..я запоминала,чтоб больше помнить.
и,может,сильнее любить.
ты знаешь..
вот бы судьба вместе быть.