Загадки в стихах

Владимир Дементьев 42
               
                З А Г А Д К А
                ( где это ? )

                Проехать вверх, припарковаться
                ( О боже, как красиво там )
                На три ступеньки вверх подняться
                Бонжур, мадам, мы снова к Вам
                Она приветлива и рада
                Увидеть вас и накормить
                Зажечь свечу - и все,что надо
                Вы сможете здесь получить
                Заказ простой - одни изыски
                Морепродукты в том числе
                Здесь говорят не по английски
                А как все вкусно на столе
                Здесь запах моря, чаек крики
                И можно под десерт клубники
                Вести неспешный разговор
                В конце она подаст ликер