зеркало

Андрей Марышев
У зеркала вертелась, знала что теплы
Глаза  через секунду будут синие.
Нечётким будет силуэт твой милый плыть ...
Кто сомневался ? Самая красивая.

Есть только у влюблённых странная стезя
Своих любимых, этим вот эпитетом,
Вдруг награждать...Но ошибиться мне нельзя.
Насчёт вот этой, что улыбку вытерла

Губами быстро, в благодарность что ли, нет ?
За мой подарок, в нём смотрелась в зеркало.
Ещё дай Бог тебе прожить немало лет ,
И чтобы красота твоя не меркнула...