Живая Ёлка

Слюбовью Герцогиня
                Под впечатлением от стихотворения  «Новый»               
                Морозов Пётр               
                http://www.stihi.ru/2015/01/02/7892

Удивительною силой Ёлочка наделена!
Как шикарна и нарядна, как изысканно пышна!
Дарит Ёлка людям праздник, дарит сказку и мечту!
Ради этой цели людям отдаёт и жизнь свою…

И куда приходит Ёлка, счастье селится в сердцах!
В доме я своём иголки оставляю в уголках)))
А когда мету и мОю, моЮ душу греет мысль,
Что не зря живую Ёлку мы поставить собрались…

Сколько радости, улыбок наша Ёлка принесла
Нашим детям и знакомым, родственникам и друзьям!
Только в нынешнюю зиму детки наши подросли…
И искусственная Ёлка поселилась для души…

Но я знаю – в уголочке счастье спрятано семьи!
Сколько лет живая Ёлка сказки пела нам свои!