стихами проще

Володя Жигадло
Могу,могу, конечно, прозой.
Решал,как мог всю жизнь всегда
Все прозаически вопросы
В давно минувшие года.
Тот круг вопросов обозначен-
Работа, дети, водка, дом...
Хотелось так или иначе
Просто подумать обо всём.
А, может, просто угол пятый,
Искать пытаясь на ходу
Я стал, как тот чемпионата
Известный символ - бык на льду.
Могу, конечно, прозой тоже,
Но,ведь писать не говорить
И, может, рифма мне поможет
Вовсю словами не сорить
------------
https://youtu.be/SsnRkHsr7Oc