Предложение

Юлия Смолева
Когда с тобою повстречались,
Попала в сердце мне стрела.
В любви друг другу мы признались...
С тобой хочу быть навсегда!

С тобою время быстротечно -
Бегут минуты и часы.
Мне ничего не надо больше -
В моих мечтах лишь только ТЫ!

Хочу связать судьбу свою я
С тобою, милая моя!
Ты муза для меня, богиня!
Ведь очень я люблю тебя!

Прошу руки твоей, робея:
«Родная, будь моей женой!
Добьюсь всего о чем мечтаем!
Ты будешь счастлива со мной!»

Я постоянно восхищаюсь
Твоей волшебной красотой!
Мне о такой и не мечталось -
Ты просто ангел неземной!

И я с волненьем жду ответа,
Молю в надежде небеса.
Хочу из уст твоих услышать
Столь долгожданное мной «Да!»