Ты про любовь не говорила

Станислав Прохоренко
Ты про любовь не говорила.
А, может, просто не смогла?
А, может, даже не любила,
Себя другому берегла?
Там оборвалось,
Он другую
Моложе ласковее взял
И выбрал жизнь недорогую,
Забыв свой гордый идеал…
А тут и я тебе навстречу.
Ну, что тут делать, подскажи?
Ещё не ночь, ещё не вечер,
Ещё не скисли миражи.
Ещё Луна Луной не стала,
Ещё закат не потускнел…
Вот так вот и любовь устала
И оказалась не у дел.
Хотел?
Хотел и даже очень.
Спасибо, выгнать не смогла…
Я у любви чернорабочий,
А у тебя дела, дела…