Я не хочу тебя любить

Александр Ар
Я не хочу тебя любить!
Я не хочу в тебя влюбляться!
Но не могу тебя забыть,
Мне тяжело сопротивляться.
Мне больно от любви к тебе,
Стесняет вздох комок тревоги,
Я не могу найти в себе
Былой железной воли.
Нет сил скрывать огонь страстей,
Сжигающий и плоть, и душу,
Нет злых, и добрых нет вестей,
Нет трапа с корабля на сушу.
Мои глаза не видят свет,
Повсюду ты! Твой образ… милый…
В нем никаких намеков нет,
Но Боже! Сколько силы!
Я не хочу тебя любить!
Пытаюсь скрыть страданья,
Любовь свою к тебе убить,
Но… страстно жду свиданья.
Молчит оглохший телефон,
На взводе в сердце мина,
Душа роняет тяжкий стон -
Люблю тебя…
Поделиться