Твой поцелуй

Людмила Герасенова 2
Я так болела, а твоя любовь спала,
И небо тишиной звенело,
А бессердечная жара
И боль сжигали моё тело.

Я тебя стала забывать,
Тебя ,которого любила...
Земля дождя устала ждать,
И я тебя почти забыла.

Но вдруг гроза в шальном припадке
Обрушилась лавиной струй...
Как упоителен и сладок
Твой позабытый поцелуй!