Этот мужчина...

Ивахненко Юлия
А этот мужчина решил, что мне с ним хорошо,
Что я без него даже шагу ступить не могу.
Что он меня где-то когда-то такую нашёл,
Как птицу, почти что замёрзшую в белом снегу.

А этот мужчина решил, что я стану ручной,
Что он всё чудесно придумал, решив за двоих.
А этот мужчина решил, что я буду ЖЕНОЙ!
(А птицы и слов-то в помине не знают таких!)

А этот мужчина решил, что я просто больна-
Сижу и ,нахохлившись,песен своих не пою...
А я всё ждала: он нальёт мне хмельного вина,
А воду на воле теперь и в ручье я попью!