Любить просто надо, чтоб женщин понять

Светлана Левченко Донецк
Летящие мысли, случайные взгляды,
То поле ромашек, то вдруг снегопады,
И в странности мира так логики мало,
В квадратной квартире, круги и овалы.

Изюминка в каждом из нас засыхает,
И крылья ест моль, мы так редко летаем.
Чреда совпадений, тоска обстоятельств,
Осколки любви среди лжи и предательств.

Так хочется бабочку взять просто в руки,
Всю жизнь постигаем любви мы науки,
Желания клеим мы под звездопады,
Чтоб женщин понять, их любить просто надо.