Ушедший год

Бесконечный Век
Ушедший год теперь воспоминание,
весь в крестиках мой старый календарь.
Отметины - пустые ожидания,
по дням расписанный на клеточки букварь.

И в новом январе всё те же ноты,
ничто не изменилось, ни на миг.
С утра до вечера...кому нужны заботы,
когда из зеркала глядишь ты как старик....