Волнуется сердце...

Алла Бертош -Шакирова
***
Постой, седина, полнота и болезней лукошко,
Еще не готова заложницей стать вашей я...
Волнуется сердце и трогает душу дорожка
От солнца в прозрачной и чистой  воде бытия…