Помни меня

Елена Герман 2
Забыть не сможешь обо мне,
Ты даже, если и захочешь,
Я буду приходить к тебе -
Безлунной и холодной ночью...
Крадучись, словно вор во тьме,
Я обниму тебя так нежно,
Что ты прильнешь ко мне во сне,
Забыв, что все не так, как прежде....
И не захочешь просыпаться,
Ведь я рассеюсь как туман
И будешь вновь за ночью гнаться,
Чтоб окунуться в свой обман...