Новогодние воспоминания

Сенько Виктор Васильевич
Новогодние воспоминания

Вдохновение здесь: http://www.stihi.ru/2014/12/08/1123


Пусть судьба нас давно развела
По далёким и разным странам
У любви, как у птиц – два крыла.
Я подранок… болит моя рана…
Не взлететь жаворонком мне ввысь
И не петь о любви на просторе
О большой той любви только мысль,
Что погибла тогда  в   нашем споре…
Я уехал. Дороги… вокзалы
Покидая страну, словно мать
Для души не найти мне причалы
От любви всё ж не смог убежать.
Там где ты, там снега и метели
Занесли все тропинки давно
Пусть напомнят тебе свиристели,
 что слетятся к тебе под окно…