Ты больше не звони!

Игорь Васильев-Левин
И это, извини,
Выслушивать ужасно:
«Ты больше не звони
И не тревожь напрасно!».

Желание твое
Знай, для меня так важно.
И горе я свое
Переживу отважно.

Простые же слова
Порою так досадны.
Но женщина права:
С ней надо быть галантным!

Нет, больше не звоню,
И не тревожу тоже.
Но чувства как  в броню
Замуровать, о Боже?