Дышу это значит живу

Юра Щербаков
Дышу это значит живу,
И утренним солнцем и тусклым закатам,
И словом, что с уст улетает как ветер,
Живу бесконечно кружа на планете.

От взора дающего цветные картинки,
Всё в мире деля на две половинки,
Иду по дороге извилистой где-то,
И жду непонятно чего на планете…

Безликие взоры и грустные лица,
Встречая дойду быстрей до границы,
Где чёрное с белым меняются местом,
И в этом наверное, что-то полезно…

Дышу этим ветром,
Смотрю этим солнцем,
Проникнувшем в душу до самого края,
О чём то как прежде мечтая,мечтая…