Сатана

Егорыч Блюз
Мы ратуем конечно за любовь,
За гор высоких восхождения,
Но делаем ошибки вновь и вновь,
Которые приводят к сожалениям.
За верность, преданность, красивые дела,
За мужество, за честность и отвагу,
Зачем их только мама родила,
Когда читаешь осужденного бумагу