Зимняя сказка

Иван Странник 2
Ольге Бант на http://www.stihi.ru/2015/01/03/1167



Еще не выпито вино,
А я тобой уже пьяна...
Пьяна тобой уже давно,
Я выпила тебя до дна.

Ты проникал в мои глаза
Премилым безупречным взглядом
И я не против, только за...
Скользя по коже, что нежна,
Твой взгляд ютился где-то рядом.
Снежинки, вихрями кружа,
Мне стали праздничным нарядом.

Мне ночью снился дивный сон:
В небесно-снежной красоте
Ты был красив как Аполлон
И пахла нежностью постель
Под аурой любовной власти...
Ты очень многого хотел
И плавился как воск от страсти.

Проснулась - словно не спала,
Всё так и было, как хотелось.
За окнами плыла луна,
Свеча на столике горела.