Кто кого?

Владимир Дементьев 42
      
                Кто кого ?
               
                Поссорились Правда и Ложь
                Кто прав, кто не прав - не поймешь
                Казалось бы Правда права
                Но Ложь вдруг находит слова
                Которым тааак хочется верить
                Что Лжи распахнутся все двери