Теперь готово, не скажу

Станислав Прохоренко
Теперь готово, не скажу,
Что это было,
Чем не стало,
В кого я ночью не гляжу,
С кем, что ни дай, мне было мало,
За кем я шёл, не торопясь
И обогнал
И не спросила,
Не разозлилась,
Не простила,
Не оборвала эту связь.
Теперь готово, нет числа
И чисел нет, остановилась.
Ты в моей жизни не была,
Ты только раз в ней появилась…