Нецветная история

Ольга Шадрина 2
Нецветная история встречи случайной
Самым ярким пятном стала в жизни цветной.
Словно краски все лишними стали мгновенно,
И ладонью их сдвинула все до одной

Очень четкую линию плеч прорисую,
Чуть уставшие руки и медленный взгляд…
Очень тонкую линию чувств растушую,
Чтоб оставить возможность вернуться назад.

Жизнь цветная идет бесконечно,
Оставляя следы в виде пятен цветных,
Почему же так хочется снова и снова
Сдвинуть краски ладонью на пятнах иных.