Роняю дым из старой трубки

Николай Мурашов 14
Роняю дым из старой трубки
И вспоминаю ту,что в даль ушла...
В ,полях раскрылись незабудки,
Нектаром полнится душа!

Всего лишь маленький глоток. От дыма
Такой внутри пожар!
Похоже ничего и не остыло...
Зачем храню любви твоей небесный дар?

Возможно только потому,что светишь
И сумрак жизни прогоняешь прочь...
Меня по жизни ты все лепишь,
Что б я глядел на звезды и на ночь!

Там,среди звезд,мелькнешь украдкой,
Подаришь мне тот новый стих!
Ты для меня всю жизнь загадка
Которую я не постиг!

Когда курю - из той ли трубки
Колечками ты шлешь привет!
В душе моей сплошные незабудки,
Но почему -то позабыл ответ!