Любви предать я не сумела...

Гала Ильина
Я появилась на мгновенье -
Ему надежду подарив...
И вновь исчезла... как виденье,
И как туман... и как прилив...
Теперь забыть меня не сможет -
Я знаю - видела глаза...
И поняла, что все возможно,
Лишь позабыв про тормоза...
Педаль я вовремя нажала,
Незримую, в душе своей...
И от соблазна убежала
В свою, холодную постель...
Любви предать я не сумела -
Не получилось... не смогла...
Хотя... любимому, наверно,
Я ничего и не должна...
Лишь для себя, останусь верной
Ему... неузнанному мной...
Эх, знал бы он, как это скверно,
Быть нелюбимой... и чужой...