Весна в январе

Ольга Шадрина 2
Мне весна постучалась в окошко
Чуть заметным кивком фонаря.
Удивила своим появленьем,
Заглянув посреди января.

В день морозный
Весенняя свежесть
Прикоснулась вдруг,
Легкость даря.
И душа как капелью умылась
Танцевала, кружась и паря.

В зимнем воздухе свет распыляя,
Чудеса так обычно творя,
Мне весна постучалась в окошко,
Заглянув посреди января.