Не врали

Екатерина Салленная
Моих локонов солнечных бликов,
Отражаются, в ясных глазах,
Нету, горечи , боли, плачущих криков,
Нету, сладости на словах.

Мы, не врали друг другу, в начале,
Мы, не врали друг другу, в конце,
Я тебя. Единственным величала,
Ты меня невестой , в кольце.

И покуда держались за руки,
Все препятствия обойти,
Никогда не купались , в разлуки ,
Чтобы ни было на пути.