Моя мечта

Ольга Шадрина 2
Моя мечта пришла так незаметно,
Как дымка, как чуть розовый туман.
Как кошка вдруг потерлась мягкой шерсткой,
Зовя с собой в невидимый обман.

Наверно, это сон,
Я ничего не вижу!
Но мы летим, счастливые вполне.
Мы вместе просто бродим по Парижу,
Пусть и во сне,
Но этого довольно мне.

Я просыпаюсь,
Мы меняемся местами.
Моя мечта, зову тебя с собой.
Давай мы наяву побродим по Парижу,
Как в этом сне, подаренном тобой.