Не сжигай мосты желанные

Люсия Пент
Не сжигай мосты желанные,
я по ним иду в тебя.
По росе никем не хоженой,
тихо, трепетно, любя.

Загляни в глаза счастливые,
при сиянии луны.
Угадай в ночи неоновой,
звездный отблеск новизны.

Путь двоих всегда единственный,
греет позднюю любовь.
Мы с тобою стали истиной-
на виду у всех миров.
2007г.