Сложно быть с женщиной

Юрий Владимирович Горюнов
Как сложно женщины достойным быть
Знать, как по-настоящему любить
Что нужно помнить в ней, а что забыть
С каких сторон заботу проявить

Как сложно женщину порой понять
Она намного лучше нас умеет врать
Как часто сложно эту ложь принять
И нам решать, оставить или потерять

Как сложно женщине помочь
Судьбы невзгоды превозмочь
Прогнать ее обиды прочь
Держаться рядом день и ночь

Как сложно радость женщинам дарить
Опрятным быть, не пить и не курить
Всю жизнь ее безоговорочно любить
И постараться про подарки не забыть

Как сложно женщину терять
Ей на твои слезы наплевать
Она всегда сумеет убежать
От тех, кто смеет накричать

Как сложно женщину назад вернуть
Намного легче реки повернуть
Ей без тебя намного легче станет путь
Про возвращение женщин позабудь

Как сложно женщину забыть
Не просто чувства к ней убить
Обида к ней заставит много пить
Пройдут года, пока сумеешь разлюбить

Как сложно женщину найти
Немало предстоит пройти
Ты многих встретишь на пути
Но лишь с одной тебе идти

Как сложно дальше с нею жить
По силам ли тебе опять любить?
Себя придется сильно изменить
Ведь сложно женщины достойным быть