Обо мне...

Елена Герман 2
Не открывай души своей, тогда не будет больно!
Умей хранить внутри покой, сказать постой, довольно!
Будь твердой, жесткой, непреклонной, иди вперед, не отступая,
Найди гармонию с собой, забыв о горечах теряя...
Доверить можно лишь себе, все то, что в тайне сердце шепчет,
И солнце светит лишь тебе и с каждым днем ты крепче, крепче...
Не преступи лишь грани тень, где свет меняется со тьмой
И все ж добро не обесцень, будь сильной, только не стальной...