Поздравление воскресной школе

Мария Шильникова
Спит наш класс без нас в тиши,
Пока мы гуляем,
Все зовут нас - малыши,
Но мы подрастаем.

Очень трудно нам сидеть
Долго на уроках,
Не вертеться, не галдеть,
Не смеяться много.

Невозможно не спросить
Об устройстве света,
Поразмыслить, погрустить,
Попросить совета.

Трудно слушать и внимать,
И Творцу молиться,
Никого не донимать,
На друзей не злиться.

Быть послушным пять минут
Или десять классных,
Столько дел нас в мире ждут
И открытий разных.

Всё нам хочется узнать,
Быстро разобраться,
И на службах постоять,
Не шалить, не драться.

Буки, веди и глагол
Нас с тобой разбудит,
Что усвоил и прочел -
Лишь на пользу будет.

Пусть простят учителя
Наше нетерпенье,
В школе день прошёл не зря,
Для души спасенье.

Ярким солнышком для нас
Светят окна школы,
Без детей скучает класс,
Мы вернёмся скоро.

Где нас любят, где нас ждут,
Чтоб принять в объятья,
И утешат, и поймут,
И найдут занятье.

Где желают все для нас
Самой лучшей доли,
Всех Господь на свете спас
Ценой Божьей Крови.

С днём рождения спешим
Мы поздравить школу,
Пожелать ей от души
Достижений новых.

Процветанья с каждым днём,
Добрых дел полезных,
Божьей помощи во всём
И даров небесных.

Ноябрь 2012 г.