Вышить Небо до зари

Оракул Дианы
Новогодняя открыточка,
Милый, милый, ДОН,
Год прошёл , как шов на вытачке
Год прошёл, как сон..

Весь в надеждах и исканиях
Твоего следа,
Пусть же,этот год в сказаниях
Станет навсегда.

Летописцы пусть испишут
Весь сюжет любви,
Столько слёз, что можно вышить
Небо до зари.

И стежок к стежку стегая,
Ровно семь рубах.
Выйду я к тебе босая
Исцелуюсь вся в руках.

Обниму тебя за плечи
И прижму к груди...
Милый, милый,рада Встрече!
Только ты приди!!