Ты прикоснись...

Ева Маковей
Ты прикоснись движеньем осторожным
К моей груди, что нежности полна,
Приняв сигнал любви незримой дрожью,
Что опьяняет мысли без вина.
Ты приласкай мои нагие плечи,
Как тёплый ветер летнею порой,
Счастливым сделай наступивший вечер,
Насытив тело сладкою игрой.
Ты подари горячие объятья,
Затмив и грусть, и вспыхнувший испуг,
Сквозь лёгкий шёлк накинутого платья,
Согрев теплом касанья нежных рук.

03 января 2015