Ночь раздвинула жаркое пламя

Виктор Письмак
Эта ночь улетала в рассвете...
Догорали остатки костра -
Огоньки, задремав на излет,
Угасали в росинках утра...

Ночь раздвинула жаркое пламя,
Искры тело пронзили её,
Языки трепетали, как знамя,
Обнимая червоным огнем...

Чувства плавятся в золоте ласки,
Губы тушат неистовый жар...
На палитре разнежены краски,
Что художник руками смешал...

Ты гори, наш костер, неуёмный,
Ночь пылая, и неж, и ласкай...
Мир куда-то уходит огромный
Нам от рая отдав пропуска...

Мы пронизаны звездною пылью,
Зажигаем большую звезду...
Наши белые, нежные крылья
В ласках чувства по небу несут...
 
Фото из инета -