Я добьюсь того чтоб ты...

Регина Вальтер
Среди дыма я вижу твой взгляд,
Он навряд ли так нежен и ласков.
Зря надела я этот наряд..
Он ненужен тебе, в твоих масках.


Ты навряд ли смотрел на меня,
Я ничто, сам ты мне говорил.
Только жаль что нет в дыме огня,
Ты бы о помощи сладко молил.


Ты навряд ли волнуешься  мной.
Никогда свою маску не снимешь.
А хотя, оставайся такой,
Без меня этот мир сам покинешь.