В ожидании счастья...

Ольга Мельничук 2
Без тебя одиноко живу,
Без тебя беспрестанно грущу,
Поклоняясь в душе божеству,
Покорился судьбе - не ропщу.

В ожидании счастья - замру,
И, мечтая, закрою глаза:
Помню детства простую игру,
Вижу банты в твоих волосах,

Всех улыбок - улыбку милей,
Неба ярче в глазах синеву,
Бархат кожи - атласа нежней,
Не забыть мне на счастье ль, беду?

Пусть девчонка моя наяву,
В мир таинственный снова придёт,
Как богиню ее вознесу,
И отправимся вместе в полёт!

Поселю её в храме любви
И возлюбленной вновь назову,
Запоют нам двоим соловьи,
Бесконечное Счастье пойму,

И открою глаза…И замру!

3 января 2015 год, Новосибирск