Я наверное вас не любила

Екатерина Салленная
Я , наверное Вас не любила,
Даже в танце когда мы кружились,
Я тогда уж совсем позабыла,
Что и стой , и с другой , у Вас тоже случилось.

Я , наверное Вас не любила,
Ваши губы меня не пьянили,
Я тогда уж совсем позабыла,
Что вы мне на глазах изменили.

Вы наверно меня не любили,
Раз спокойно смотрели мне в след,
Как меня гулять уводили,
Кавалеры по самый рассвет.

Вы наверно меня не любили,
Аромат , моих локон, не сводил Вас с ума,
Вы тогда уж совсем позабыли,
Что, уйдя. Я уйду на всегда.

Мы, наверное, не любили,
Обнимая друг друга в холод,
Мы тогда уж совсем позабыли,
- Это был , самый главный довод.