моя песня

Логинова Мария Фоминична
Песня, во мне  - ты!
Душой отец и мать
Душевной нет монеты
И нечем разменять.

А песней убаюкают,
Уложат всё – смиренней.
Ведь музыка, в душе уют
Она ведь откровенней.

Настрой себя немного
Ровняясь просто дню
И овладей! Увидим много,
Душе своей родню.

В настроение дни и ночи
Пой про всё и без роптания.
Песня помогает очень
Выдержать все испытания.