Наш Барбос не цирковой

Татьяна Войлокова
Наш Барбос не цирковой,
А обычный дворовой.
Но танцует, как артист,
Лапки вверх и лапки вниз.

И вприпрыжку и бочком,
И вокруг меня волчком.
И на задних лапах тоже
Он ходить и прыгать может.

Просто так без угощенья
Всем поднимет настроенье!