Почему прогоняешь...

Геннадий Сивак
Почему   прогоняешь,
Ты меня,  от себя?
Так чего   забываешь,
Но при этом любя…
Отчего   не прощаешь,
Как  всегда, без вины,
Почему   обижаешь,
Если дни сочтены.
В облаках, жаль,  летаешь
И  никак  не пойму,
Если все понимаешь,
То молчишь почему.
Знаю,  очень  любила,
Ты меня  до сих  пор...
Да  зачем  позабыла,
Да придумала  вздор...
На судьбу  все не  спишешь,
Что творится вокруг…
Лучшего не отыщешь,
Я единственный друг…

Автор Геннадий   Сивак.
Декабрь 2014-3 января 2015 года.