Подари мне подснежник

Аля Воронова
Ночью вкрадчиво-снежной
Ты с улыбкою нежной
Подари мне подснежник -
Символ чувств чистоты.

И под сводами арки
В старом брошенном парке
Пусть луна светит ярко,
Исполняя мечты.

Разжигается пламя,
Тает снег между нами.
Ты коснешься губами
Моей тёплой щеки.

Я улыбкой отвечу.
И закончится встреча
В этот сказочный вечер
Поцелуем руки.