Шилово

Логинова Мария Фоминична
Подарило солнце свет.
От Оки вдохновение и влага
А красот лучше Шилово нет.
Где и слово хорошее - благо.

Восход  солнца, приветствуя добром,
Птицы все торжественно поют.
Ока – река блестела серебром
Теперь блики золотом снуют.

И зелень клонится к приветствию
Отражаясь в зеркале реки
А общение – радость шествию
Всем бедам –   вопреки.