Особое мнение...

Юрий Иванов-Скорпион
Недавно  вышел  фильм  «Дурак».
Посмотрел  и  спросил  себя:  «Ну,  как?!»...
Не  спал  всю  ночь  и  отвечаю  вот:
По  сути -  тот  же  «Идиот»!..

Только  автор  как  будто  -  не  один.
Сюжет  настолько  убедительный  и  веский...
В  соавторстве  тут,  как бы,  Салтыков-Щедрин
И,  само  собою -  Достоевский!

Вот  бы  «С  лёгким  паром»  что  ли...
На  «Дурака»    нам   взять  и  поменять  бы,
Чтобы  с  каждым  Новым  годом  поневоле
Всё  весомее  становилась  «Ирония  Судьбы»!