Я не хочу тебя больше любить

Майя Рейн
                Ф.

Я не хочу тебя больше любить.
Я устала от звона мыслей.
Я решилась тебя позабыть.
Я тебя дописала до страницы последней.

Нет сознанья в нерезких стоп-кадрах тех лет.
Нет больше сил хранить твой образ.
Помня тебя, я больше не радуюсь. Нет.
Больше ничего нет. Лишь боль и память в стихах.

29.03.11 (1:30)